Skip to content

L’importanza del Porridge



Ieri su RunLovers -come ogni Lunedì e Giovedì- è uscito un mio nuovo articolo. Si parla di Porridge (sì dopo aver tediato il mondo da anni qui lo faccio pure lì. Potere al Porridge!). L’importanza dell’avena e di questo intruglio magico che ormai spopola sul web in ogni dove (ma l’ho inventato ioooooo!!!*disse con voce da Pippo Baudo”). Mi calmo, sì. Divento professionale.

E allora niente, insomma (professionale, appunto). Se ti fa piacere puoi trovare l’articolo -con tante curiosità/ricette/varianti/deliri/qualsivoglia chiacchiericcio porridgioso- dei solo cliccare qui.

L’importanza del Porridge

Segui Runlovers

Ti sei perso i miei Articoli su RunLovers?

 

 

 

14 Comments »

    • con tutti quei colori vien proprio voglia di tuffarcisi dentro… ma se poi mi nomini la briosciaconlagranita aaaaaahhhhhhhh!! SICULA SONO!!!

  1. Qui in Inghilterra lo mangiamo tutti tutti i giorni a colazione, immancabile! Non so come ho fatto a vivere senza x 23 anni! 🙂 il mio preferito è porridge con latte di mandorla, mirtillo, banana e cannella 🙂 è facile da trovare in Italia? Aggiornatemiiii hihih da quando lo mangio non arrivo piu a pranzo affamata perchè rilasciamlemtamente energie! VIVA IL PORRIDGEEEE

  2. M hai quasi convinta, quasi eh, che poi quando lo vedo nel pentolino mi convince sempre meno
    Però ci provo, davvero

  3. ps: ieri poi la coperta di natale l’ho comprata 🙂 era troppo bella

    ps2: non so più scrivere neanche il mio nome, vabbè

Dimmene 4 ! ( ma anche 12)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...